生物科技及商学课程

生物科技及商学课程是理学院与商学院合办的课程。课程设计独特,全面涵盖生命科学及生物科技不同领域,同时提供基础商管学科,如会计学、经济学、财务学、市场学及营运管理学等,为学生提供全面的学习体验。除此以外,课程亦致力提升学生的批判与创意思考能力,让他们对环球生物科技发展和应用有更深了解,为日后投身生物科技开发、管理及营销等工作打下良好基础。

 

课程旨在培养兼备生物科技知识及营商技巧的跨学科人才,适合对生物科技应用感兴趣并有志成为业内管理及行政人员的学生修读。

 

参加「大学联合招生办法」 的申请人除可申请直接入读生物科技及商学课程(JS5811)外,亦可先入读理学B组(JS5103)或任何商学院的课程,并于完成第一年课程后申请转读生物科技及商学。而持国际资格或其他资格的申请人在递交入学申请时,可将生物科技及商学课程放入申请志愿中,并根据自己兴趣选择理学B组或工商管理课程作为调剂志愿(Alternative Choice)。

 

就业前景:

生物科技及商业课程设计完善,提供学生全面的学习体验,让学生在各行各业都能尽展所长。毕业生可于跨国制药公司、生物科技服务/产品供应商,以及生物科技业及制药业的顾问公司等地方工作。政府及私营机构均为毕业生提供充足的就业机会。

更多资讯
阅读课程简介
浏览课程网站
 
入读2022/23年本科生课程
网上理学院入学申请